Пожелание другу

Любовь Волкова-Пьянова
Ни о чём не стоит
жалеть,
Даже, если остался за
кругом.
Очень трудно
переболеть,
Но ещё хуже слиться с
недугом.

И в забвении, лучше
простить.
Не грустить о пути
невозвратном,
Боль ,тоску и печаль
отпустить.
И не думать о часе
закатном.

Не пройдёт до конца, ну и
пусть,
Зато утренним часом
рассветным
В душу лёгкая, светлая
грусть
Забежит мотыльком
пируэтным.

Будут новые дни и
дожди,
Солнца луч и предчувствие
чуда.
Только ты, то что было,
не жди .
Из осколков не выйдет
посуда.

Подбери новый ключик
к себе,
И давай открывать только
близким.
Не погрязни в бесцельной
борьбе,
Испарись, будто лорд по-
английски.