О, сколько рассерженных Лун..

Ганна Зброжек
Не первый заброшен сад ,
Не первая песня забыта,
Знаю ,где-то грустит палисад ,
И,  лоза где -то ,
        точно , убита .

О, сколько разорванных струн ,
Где душа - пополам , и -сердце!
О, сколько рассерженных лун ,
В ту боль успело вглядеться .

А , выбора -снова нет,
И , цветущий, вновь сад покидают,
Но ,так же далёк тот рассвет ,
Где звёзды надежды  мерцают.

И слёзы, и стон - невпопад,
Но ответа не знают и ...птицы :
Если кем- то покинут сад -
Когда можно к нему возвратиться ?

.............................
..............................
В качестве авторской песни
05.02.18.
Редакция +++