Ответ на письмо

Любовь Волкова-Пьянова
Горючих слёз уже не лью,
Они давно остыли.
Предательства я не люблю,
Его дожди не смыли.
Не надо слов, я не пойму,
Мне ничего не надо.
Обиды чёрную кайму
Я спрячу от всех взглядов.

От горечи, одна лишь тень
Гуляет тёмной ночь.
Ну, а потом, приходит день,
И свет с ним непорочный.
Волнующий, далёкий май-
Его я не забуду.
И не скажу ему, прощай,
Лишь помяну Иуду.

Прощать, а что мне Вас прощать,
Себя Вы осудили.
Любовь нельзя предать, распять,
А Вы её сгубили.
И в малодушии своём,
Вы, вряд ли, виноваты.
Не справились  с судьбы рулём.
Отчаянье - расплата.
…………………………………………………………….
Но что грустить Вам о былом,
Влюбляйтесь и любите.
А боль не заглушить вином.
За проповедь, простите!