Молитва о чуде

Любовь Волкова-Пьянова
В тот час, когда на
сердце грусть
И отдыха не
знаешь.
Прочти молитву
наизусть,
И боль пройдёт,
растает.

Всё плохо, сожжено,
ушло,
Убито и
разбито.
Есть средство чудное
одно,
Оно лишь не
забыто.

Ты преклонись и
помолись,
И легче сразу
станет.
О, сердце бедное,
уймись!
И солнца луч
проглянет.




Голос

Голос - плач души
моей
Из печалей и
страстей.
Не покинь, прошу
меня.
Я затворница
твоя.

Сколько можешь ты
открыть:
Радость, горе слёз
излить.
Не даёшь ты мне
забыть
Тайный свет в себе
убить.

Песня сердца всё
жива,
С высоты небес
дана.
Хоть прозрачна
синева
Глубину несёт
она.

Господи!
Благодарю!
За судьбу и жизнь
мою.
И в молитве
воспою
Светлой радости
зарю.