В пути мелькают лица

Якушев Владимир Валерьевич
В пути мелькали лица:
То ли явь, то ли снится.
Ненавижу кислородную диету.
Тягучий воздух, но выхода нету.
Продолжает трясти в полусне, в полудреме.
Ощущение комфорта давно уже в коме.
В ушах заезженные ритмы, старое музло.
Это все уже было и было давно.
Так в дорогах другие жизнь положили.
Ну а мы лишь проездом всегда на них были.
Есть цель, есть дорога, и ты в железной коробке.
Радует хотя бы, что не стоишь в пробке.