С днём рождения, Дорогая Зиночка!

Валентина Рженецкая
Ссылка на страничку именинницы:
http://www.stihi.ru/avtor/zinago

           ***

В потоке лиц случайных пробегая,
Я Ангела лицо одно узнала
С кристальною душой и добрым взглядом,
Мне дарит свет, когда со мною рядом!

Обычный человек она, но всё же
Вас выслушает, руку даст, поможет.
Характер золотой у Зинаиды,
Когда грустит, то не подаст и вида.

Полна эмоций множества с избытком,
Сверкает солнышком её улыбка!
Звучит у Зины нежный голосочек,
Похож собой на чистый ручеёчек!

______________

          С днём рождения Дорогая Зиночка!
Счастья тебе, здоровья, успехов в творчестве и в личной жизни!
Будь всегда такой же жизнерадостной и замечательной, какой мы тебя знаем!
Мирного неба над головой и процветания тебе желаем!
А В ПОДАРОК ТЕБЕ СКРОМНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И МОРЕ УЛЫБОК!
И пусть исполняются всегда твои самые заветные желания, наш Добрый Светлый Ангел Зинаида!))))
               УРА! УРА! УРА!))))))))))

==============
05. 02. 2018.