Прыгнуть в пропасть, как в последний раз...

Якушев Владимир Валерьевич
Прыгнуть в пропасть, как в последний раз,
Будто под ногами воздушные ступени.
Для последнего слова нужно только пару фраз,
Даже если предательски дрожат колени.
Шаг вперед в темноту своих страхов,
И на месте, возможно чужом, уже не устоять.
Обретая веру в себя без примет и знаков,
Ты сможешь себя на краю удержать.
Лишь была бы твоя смелость, но не глупость,
И твой путь в начале не конца.
И решимость твоя - не твоя гордость,
И желание быть собой - не остаться без лица