4863. Ты дал нам жизнь и с нею - Радость...

Слава-Блудный Сын
Готово сердце мое, Боже, готово сердце мое: буду петь и славить. Воспрянь, слава моя, воспрянь, псалтирь и гусли! Я встану рано. Буду славить Тебя, Господи, между народами; буду воспевать Тебя среди племен, ибо до небес велика милость Твоя и до облаков истина Твоя. Будь превознесен выше небес, Боже, и над всею землею да будет слава Твоя!     (Псал.56: 8-12)


С зарёю ранней поднимаешь,
чтоб встретить Твой рассвет Любви,
мир красоты Тебя нам дарит,
Ты нам Себя во всём явил!

Творил для нас Ты мир Любовью,
и после дел Ты говорил:
"Как ХОРОШО им в жизни будет,
земля - их Дом родной к Любви!"

Ты дал нам жизнь, и с нею - Радость,
ведь видим мы во всём Тебя:
с утра рассвет нас окружает,
и днём Любовь Твоя - для нас!

Ты даришь всё, чтоб жизнь увидеть
и возжелать нам Вечно жить,
ведь жизнь в Любви - Блаженный мир нам,
и это дар Твоей Любви!

Но почему себя не видим?
мы все погрязли во грехах...
и почему Тебя не слышим?
а Ты зовёшь Любовь принять...

Ты ждёшь, чтоб в Дом свой возвратились,
чтоб Райской жизнью жить всегда
и каждый день мы говорили:
"Как ХОРОШО с Тобою нам!"

Лишь покаянье и смиренье
помогут нам Тебя найти,
и Ты спасёшь из плена смерти
Своих детей, чтоб дать им Жизнь!

                Аминь.