Раздел стихами... эротически 18

Бобрякова Елена
Всего себя по капельке
раздал, как валерьянку.
Играетесь, как  маленький,
"валяете тут Ваньку"...

Наивно улыбаетесь:
ловкач среди знакомых.
Понравиться стараетесь?
хотя, Вы мне- не новый...

"Привет!" А глазки-в фокусе
и губки раздобрели...
Уверена, не в ботоксе,
всё дело. Так раздели

меня и даму с серьгами
стихами эротически...
Наверно, плохо с дЕньгами,
натянута, панически

улыбка искаженная...
Я- дурочка с наживкою...
Та девушка- прожженная,
зовется в баре Сивкою...

до Бурки не добраться ВАМ
уж, извините-старая.
Но говорят,по всем статьям,
что выгода не малая...

Еще такое... замутит,
что шорох-повсеместно...
В ней и художник,и пиит
такая,"блин", "невеста".

      05.02.2018 год
     фото из интернета