Бегаю по кругу дат...

Якушев Владимир Валерьевич
Бегаю по кругу дат,
Бесконечный поиск решений.
Останавливаться никто не рад,
Но жить нельзя без сомнений.
Остановка - новый вздох для сил,
Оценить все время после старта.
Сколько вариантов загубил,
Поменялась ли моя карта?