Легко расталкивая стены и растворяя потолок

Борис Цукер
Легко расталкивая стены
И растворяя потолок,
Состав немыслимых видений
Меня привычно поволок.

В который раз всенепременно
Взашей выталкивая грусть,
На край приеду ойкумены,
Но обязательно вернусь.

Повсюду призрачные дали,
И стык событий и времен,
Куда душа не раз летала…
А кто-то скажет просто: «Сон».

         5.02.18