пятна

Алёна Рычкова-Закаблуковская
наверно правильно и верно
лететь вот так
переплетёнными деревьями
во мрак в овраг
упасть и замереть немотно
бедро к бедру
и не дыша глядеть как утро
лизнув кору
высвечивает наши руки и животы
и даже малые излуки
не наготы но тишины
и первозданных
вещей таких –
слиянье душ и тёмных пятен
и световых