смк 263. В щели тянет вселенской стужею...

Елена Зернова
В щели тянет вселенской стужею.
И молчат зеркала старинные.
Вот и тени сплетают кружево,
И висит оно паутиною.

Всё, что есть у меня – Богом данное.
Но глядит на меня бессонное,
И стоит тишина обманная
Над моей головой склонённою.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)