Пошли меня к черту

Юлька Соловьева
1. Пошли меня к черту.
Я так хочу,
Чтоб ты как можно скорее
Стал чужим.
Пошли меня к черту.
Я улечу,
Я сотрусь, я исчезну,
Я растаю как дым.

п/в: Я так любила
Свет этих глаз,
Но ты зашторил окна,
И я ласкаю тьму.
Со мною было такое
Уже не раз,
Но сейчас мне больно.
Знаешь ты, почему?
Знаешь ты, почему.

Пошли меня к черту.
Немедля в путь
Я отправлюсь, я знаю,
Мне будет легко.
И я постараюсь
Себя обмануть,
Сказав, что ты не солгал,
Послав меня далеко.

п/в: Я так любила
Ласкать этот рот,
Касаясь взглядом
Нетронутых губ.
Но ты осквернил его
Ложью моей,
И мне уже не вернуться,
Закончив сей круг.
Закончив сей круг.

Пошли меня к черту.
Дорога моя
Намного прямее,
Чем думаешь ты.
О'кей! Выход напротив -
Из окна.
Ну что ты! Ведь я
Не боюсь высоты.

п/в: А если ты хочешь
Меня проводить,
Пожалуйста, найди
Уголек в золе,
И крест начерти в углу,
И спроси
из вежливости,
Удобно ли мне на метле.
О, ты знаешь, вполне!