Бьются на осколки будни...

Якушев Владимир Валерьевич
Бьются на осколки будни!
Разрываются надежды.
И израненные ступни
По осколкам, как и прежде.
А вчера мне говорили
Счастье подарить друг другу.
И улыбками светили,
Соглашались все по кругу.
Пролетали самолеты
И не слышали все это,
В небе также птицы, взлеты,
Музыка играет где-то.
И оранжевое солнце
В небе тихо угасало.
В паутине веток солнце,
Красоты порой так мало.
Я останусь в этом мире!
Крики птиц подхватит эхо.
Хороводы закружили
Крылья пепельного цвета.
Я останусь в этом мире!
Где еще могу остаться.
Мои пройденные мили
Мне порой так часто снятся.