Из суеты сует

Саня Грех
    Из суеты сует во тьму тепла душевного и света.Ни эту ль жизнь я не приму со всею радостью за это?...За образ милых и родных, красивых женщин неуёмность, за бескорыстием каких простая истинная скромность....Не жадность где и простота.Неповторимость и забота.И их живая красота как очарованное что-то...Когда порой ну всё не так, судьба не так и жизнь иначе... и без которой ну никак ни жизни нет и ни удачи...Когда лишь в них родимый свет.И надо ль что-нибудь ещё бы из суеты сплошных сует во тьму любви, остаться чтобы?...