А я иду...

Луиза Медведева
Воскресли звуки утренней зари.
Янтарным светом вспыхнули зарницы.
Запели желтогрудые синицы.
Щебечут серенаду снегири.

Искристою, хрустальною росой,
Покрыл деревья серебристый иней...
А я иду по выстланной перине,
Любуясь небывалою красой.

Сияют перламутром жемчуга
Пушистого, нетронутого  снега.
Струит покоем сказочная нега.
Весельем наполняются глаза.

Вкусив красоты утренней зари,
Живу преодолимою мечтою
О встрече,  предстоящею весною
Под звёздами  сияющей Любви.