Погружаются в клавиши пальцы

Алёна Демидова 2
Погружаются в клавиши пальцы,
Пробудив притаившийся звук, -
Ходоки, пилигримы, скитальцы
В ритме поиска встреч и разлук.

Словно птиц - по одной - выпускают
Из расставленных магом силков...
Звуки музыки кружат и тают,
Растворяясь в груди глубоко...

Открываются тайные двери,
Увлекая навстречу себе...
И нельзя в этот миг не поверить
Закружившей тебя ворожбе.
.....
Из сакральных глубин поднимаясь,
Взяв высокую ноту легко,
Ты летишь, волшебство осязая...
Рядом - Музыка... Ты - ...далеко...