Куда делась морковка?

Николай Шумов
-Здесь лежала, баб, морковка, -
Говорит бабуле Вовка.
-И, куда она, вдруг, делась?
Мне погрызть её хотелось!

Говорит бабуля Вовке:
-Внучек, нет твоей морковки.
Фу, устала, не могу.
Я твою морковку, Вовка,
Всю порезала в рагу.

Вовка даже рот раскрыл:
-Что за враг у нас здесь был?
И зачем кормить врага?
Дать бы лучше тумака!

Кулачком махнул: -Вот так!
И сбежал бы сразу враг!
А морковку сгрыз бы я.
Раз мы, баб, с тобой друзья!