Малыш

Ольга Новосёлова-Киселёва
Ещё не родился малыш,
Но чувствует, что-то с тобой!
Когда ты психуешь,
Когда далеко,
Когда ты вздыхаешь
Так тяжело,
Но может мне лучше остаться в тени?
Тогда тяжело вдруг станет ему!
Я уже точно никак не смогу,
Сказать ему то, что
Не в силах скрывать.
С тобою и с ним улечу далеко,
Чтоб были одни,
Мы, вместе, в-троем.
Учиться,работать,гулять,
А может нам просто остаться вдвоём?
Чтоб было подумать над всем,
Но время не ждёт,
Оно впереди,а мы же немного
С тобой позади!
Мы ждём день за днём,
И месяц за месяцем тянется,
И не гадаем, мы прежде живём.
Спасибо за то, что мы вместе!