Москва снежная

Иван Терёхин
Москва! Ты так похорошела!
За эти два воскресных дня.
Красивей стала, повзрослела
И превзошла сама себя!

В фату вся белую оделась.
Стоят деревья в серебре.
Ведь никогда так не смотрелась!
Какое счастье детворе!

Так много снегу навалило.
Давненько не было того.
На лыжах пробежаться мило!
Овражка детства своего.

Какая славная картина!
Куда ни глянь кругом бело.
Красавица, ты как дивчина!
Везде плохое замело.

А в парках стало так красиво!
Деревья любо посмотреть!
На нас так смотрят, просто диво!
Всё невозможно разглядеть.

Москва! Такого не бывало!
Это такая красота!
Одела чудо покрывало!
Вот это просто лепота!