превращаюсь в ветер

Наталья Нодаровна Акопова
Я уже не дышу тобой
не вдыхаю твой терпкий запах
не гуляю по крышам весной
засыпаю спокойно поплакав.

я уже не люблю тебя
и не рву свою душу в клочья
это ночь не плохого дня
а не день был хороший у ночи.

я уже пожила вполне
как ни больно свыкаться с этим
я дарю эту жизнь Тебе!
а сама превращаюсь в Ветер...