От сих до... си...

Екатерина Синесгерева
Первой нотой ДО слёз
Я себя ДОводила...
ДОпекала тебя
ПоДОзреньем своим...
Чтоб писать наш роман
"Разводила" чернила...
Ты разлил их, не зная
Что "рушишь наш мир"...
Я РЕшила-уйду!
И РЕветь пеРЕстану!
Надо пРЕжнею стать,
Развязав узелки!
Я МИлее найду,
Иль куплю, иль " достану"...
И своиМИ рукаМИ
Те рублю, что крепки.
ФА не СОЛЬ и не Ля...
Опускаю забрало,
В наступленье иду
На "свои же грехи"?
Белоснежный ФАтой
Быть любовь перестала...
Тихо тает она,
Как туман у реки...
Снова СОЛЬю на рану
Твои обвиненья...
И расСОЛЬник не вкусный,
И пирог подгорел...
Ты не ЛЯ-ЛЯ! Терпи!
Не хватает терпенья?
У Амура для нас
Нет, как видимо, стрел...
СИней ночь подошла,
От черёмухи пьяной...
Быть сегодня покорной
Меня не проСИ!
...Мы воюем с тобой
Под одним одеялом
Бой идёт! Да такой-
" Хоть святых выноСИ!"

Ах, ДОгадливый мой,
Ты РЕшил всё исправить,
Ты МИлей мне, такой...
Номер СОЛЬный на "бис"!
Опускаю я ФА...
У любви нету правил...
пЛЯшет ночь...
И Луна мой уноСИИИт каприз...


Фото автора