Жить с тобой без тебя...

Лариса Баженова
Жить с тобой без тебя
Это глупо, натужно.
Нет любви - нет страданья,
Всё слегка и ненужно.

Пусть забвенья платок
Всё накроет и скроет.
Полюбили чуток,
Ничего не созреет.
 
Отпускаю без злости,
Отторгаю участье.
Я так много могла
С солнцем нашим и счастьем.

А теперь без твоих
Разговоров и прений.
Я останусь собой
В поле собственных мнений.