Перестань мне, пожалуйста, сниться...

Юлия Личагина
Перестань мне, пожалуйста, сниться,
На свободу меня отпусти.
Я нарушу любые границы,
Чтоб сбежать, раствориться, уйти
В никуда на крылатом трамвае,
На случайном полночном такси.
Я проделаю путь самурая.
Кто из нас двоих конченный псих?
Никогда не уснет этот город,
Нас зачем-то пытаясь столкнуть.
Гонит прочь из сердец наших холод
И надежду вливает мне в грудь.
Мы с тобою опавшие листья
На холодном осеннем ветру.
Я пишу электронные письма,
Но всегда удаляю к утру.
Мы летим в параллельных потоках,
Жадно ловим хвосты новостей
И калечим, как злобные боги,
Судьбы в нас так влюблённых людей.
Не теряя из вида друг друга,
Мы стремимся в счастливую жизнь
Только как в ней не сдохнуть со скуки?
Ты там тоже, мой милый, держись.