В зимнем парке детвора

Любовь Корчагина
В нашем парке ребятишки.
И девчонки, и мальчишки!

Здесь Данилка, очень важный,
С горки мчится он отважно!

Снег искрится, белый-белый!
Вот Алёша, очень смелый,

Саночки свои берёт,
К горке снежной он идёт.

Ветер аж в ушах свестит!
Лёша так с горы летит!

А девчонки-хохотушки,
Три весёлые подружки!

Им снежки кидают вслед!
Санок у них просто нет.

Строит снежный замок Павел.
Снегокат он свой поставил.

Веселится детвора
В парке с самого утра!

              Картинка из Интернета. Автор неизвестен.