Поехали..

Игнат Полосатый
Слушай , а поехали в горы
Сбежим от проблем и забот
Вернём в дни снежную пору
Представим, что ещё Новый год

Хочешь поехали к морю
Наблюдать за лаской волны
Слушать шелест и чувствовать волю
Представляя, что мы корабли

Можно и град где не был
Не Я и не ты, но так в кайф
Смотреть на новых прохожих
В Кафе, где играть будет «Чайф»

Хочу по планете скитаться
В хорошем смысле сих слов
Огнём твоих глаз любоваться
И ждать твой обещанный плов

Неважно в тепле или стуже
В домашней кухне или тайге
Готовить совместный ужин
И засыпать ногою к ноге
(C) E-Not...