***

Надежда Ноянова
Сегодня не болит? Ну, поздравляю!
Ты больше не жилец, и это точно.
Однако, на пути к воротам рая,
Не думай, что ты в нём уже заочно.
Ты будешь, как и все, экзаменован,
И балл вполне влияет на итоги.
И никому, увы, не уготован,
По блату уголок в Его чертоге.