***

Надежда Ноянова
Болен весь мир. В лихорадке трясясь нещадно,
Вовсе не жаждет снижения температуры.
Чтобы не стало ему от того досадно,
Что лечат его, в основном, дураки и дуры.
Нет, не подумайте, умных полно на свете,
Знают они и лекарство, и даже способ.
Только вот, то, что думают люди эти,
Те, кто имеют власть, никогда не спросят.