На смерть Романа Филипова

Синий Мотограф
Так погибают те, кто на просторах России рождён ––
«Это вам за пацанов!» –– и одесную Господа на небеса,

Мы все оплачем героя кровавым дождём,
Сталь да покажет врагу, что есть чёрная полоса.
Жизнь за други своя –– ты, как подвижник, свят,
Воина кодекс есть –– Вера, Отечество, Честь.
Имя прославим твоё, мы, дорогой мой брат,
Нашей победой в войне будет им кара, не месть.