Магия неба

Наталья Шалле
                / impression... фото /

Звезда беспечно соскользнула
с небес, сиянием полна.
Под утро сладким сном заснула
в пелёнках облаков луна.

А солнце, выпорхнув цыплёнком,
пробив рассвета скорлупу,
вверху щебечуще и звонко
клюёт последних звёзд крупу.

И разливается Вселенной
лазурь, индиго, синева
такого множества оттенков,
что вмиг теряются слова...

Я  буду любоваться снова
звездою, солнцем и луной
и для стихов, как краска, слово
найдётся непременно мной.

*----------

"Ваше произведение, по ИТОГАМ КОНКУРСА –"МАГИЯ КОСМОСА",
 вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!" / Интерактивный Конкурс-Форум, апрель, 2022 г./