Между...

Карл Львович
Между прочим, между строк, между слов,
Междометия бессонниц и снов,
Меж галлактик, меж планет и меж звезд
Не лежим, не стоим во весь рост...
Где-то так, посередине всего -
Будто есть и будто нет ничего.
В круговерти между дат, между дел -
Что-то главное я просмотрел...