Научи жить

Дианна 3
Солнце моё научи меня жить.
Научи дышать, бежать.
Научи юлить, славу снискать.
не метаться, ловчить и взлететь.                Научи, научи, научи...               

Бесконечность и я. Научите дружить.
Слышать речи ветров, морей и рек.
Земли мелодии научите понять.
Огня во всевластии знать, почитать.
Научи, научи, научи...

Сердце моё научись не болеть.
Научи не тревожиться, очерстветь.
Умоляю, радоваться научи и верить.
Научи меня просто любить, не умереть.
Научи, научи, научи...

Царевна небес научи меня просто быть.
Манящая, научи меня лгать, ворожить, колдовать,
Жестить. Не жалеть, а топтать,
Всех врагов с землёю сравнять.
Научи, научи, научи...

Пелагея моя научи меня жить.
Научи всё забыть, не вспоминать.
Научи быть мудрой, не страдать.
Научи меня просто прощать.
Научи Пелагея, научи...