Здравствуй, милый городок!

Константин Куклин
стихи - Александр Щукин
музыка и исполнение - Константин Куклин

Здравствуй, милый городок!
Здравствуй мое детство!
Парта, первый мой урок,
С девочкой соседство!
            Здравствуй дворик, мой родной!
            Улица родная!
            Вот, и встретились с тобой!
            Шумная, большая.

Здравствуй, речка – великан!
Ручейком встречаешь.
Здесь по берегу бурьян,
Ты об этом ты знаешь.
            Здравствуй тополь, здравствуй клен!
            Ласковые ветки.
            Под  листвою был влюблен,
            В девочку соседку.

Я меж вами посижу
И прикоснусь руками.
Не от холода дрожу
Вы, поймите сами…
            Здравствуй, милый городок!
            Здравствуй мое детство!
            Парта, первый мой урок,
            С девочкой соседство!
(текст автора скорректирован)

слушать https://www.realmusic.ru/songs/1622015