Оставь мне свой номер

Дмитрий Юношев
Грустный дождь за окном,
Отдаляет нас друг от друга.
И чтобы на время забыться,
Я свою душу заливаю вином.
От длительного бега,надо чуть-чуть отдышатся,
И так не успел добежать до назначенного круга.
Во что я свою жизнь превратил,
Когда свою любовь потерял.

Я прошу тебя: Оставь мне свой номер.
Я хочу сказать: Я тебя люблю.
Я очень-очень в тебя влюблен.

Я беру краски и холст,
И рисую твой портрет.
Рисую и вспоминаю,
Каждую долю секунды вспоминаю,
Как мы с тобой строили наш мост.
Мне некому отправлять письма со словом: Привет:
Я жду,а вдруг зазвонит телефон,
И я услышу голос той девушки,в которую влюблен,
Она скажет:Не сиди у окна,
Я тоже в тебя влюблена:

Я прошу тебя: Оставь мне свой номер.
Я  хочу сказать:Я  тебя люблю.
Я очень-очень в тебя влюблен.