Очередная ночь пускает корни...

Светлана Тимашева
Очередная ночь пускает корни,
в сознание проделав узкий лаз.
Бессонницу с руки своей прикормит,
не дав сомкнуть ни на минуту глаз.

От невесёлых мыслей нет отбоя.
Мигают звёзды с недоступных бездн.
Луна, зрачком расширенным от боли,
глядит с кофейной радужки небес.

04.02.2018.