понедельник

Нурлыбек Калиев
Понедельник
Вызов брошен
Так к неделе отнесись
Жизнь короткую
В ней прОжить
С полной страстью
Соберись

Обозначь приоритеты
Распиши до четверга
Пятницу
Потом прикинешь
К выходным
Или в дела

Молодости пыл в начало
К середине взрослый взгляд
И размеренную зрелость
К дням последним
В Жизни ряд

Пролетают дни бессчетно
Пробегают вечера
Ну а Ты Свои Недели
Выжми Каждую сполна ...

К. Н. М.