***

Тамара Паненкова
Уж день настал,день ясный,светлый,и слез вчерашних не видать
Но день прошел..Так  неуместно
Что ночь уже,ох дааа
Легла.
Обняв подушку.
Эмоций буря,мыслей там..
И по щеке бежит слеза..
А там вторая,третья,ах,река!..
С чего вот так? Ну почему?Ведь день был ясный,светлый...
А это все наставший день,что был сутра
Он мне принес вот много боли,что я терпеть уж не могу
Вот и кричу в подушку
Вот и молчу я обо всем
Вот и река....