Далека

Ксюха Дикая -Белик
(Она)
Крадясь на цыпочках неслышно,
Печаль сковала все немая,
Так крепко плечи обнимая,
Глаза мне застила собой.
Не думала, что грусть тобой,
Окажется в безумной спешке,
Ты потерялся... Я замешкав,
Решила поискать в другом ,
Руки тепло и голос милый,
Но почему -то стал постылым,
Мне образ чей то, не родной,
Как четно я ищу покой ...
В строке нелепого стиха,
Пишу слова... Дрожит рука ,
Любовь все так же далека.

(Он)
Крадясь на цыпочках неслышно
Печаль сковала все немая
Так крепко плечи обнимая
Глаза мне застила собой
Не думал , что она тобой,
Окажется в безумной спешке,
Тебя я потерял, замешкав,
Подумал, что найду в любой ,
Тепло руки и голос милый,
Но постепенно стал постылым
Мне образ женщины другой
Как четно я ищу покой ...
В строке нелепого стиха
Пишу слова ... Дрожит рука ,
А ты все так же далека

Ксюха Дикая-Белик