Прибавка

Матвеев
       (с) "Пенсионерами из г.Троицк, выславшими Путину свои прибавки к пенсии,
       заинтересовались местные органы.
       В прокуратуре объяснили, что их действия попадают под ст.319 УК РФ —
       оскорбление представителя власти."

Прошу вас власть не оскорблять,
Свои прибавки им не слать,
Ведь им и так не просто спать,
По телеку туфту роптать,
Три шкуры заживо снимать,
Обмылками страну латать,
Полётам стерхов обучать,
Себя навечно избирать!
 
05.02.2018