Секретная Жизнь

Эрик Булатов
У справедливости есть право,
Грех неустанно обличать.
Порой поступки совершая,
Неправду миром осуждать.

Ведь "правда", может стать неправдой,
Мы доказать её спешим.
И в споре между тем и - этим,
Неправду в правде уличим.

Лишь "истина" - неоспорима,
Как то, что завтра будет день
Она доказана всей жизнью,
Что от тебя, стелИтся тень.

Как дважды - два будет четыре,
Что завтра солнце вновь взойдёт.
В том, "истина" неоспорима,
Что всё имеет свой черёд.

И появившись в Мир зелёный,
С судьбой по жизни держим путь,
Уходим вдруг, хоть не желая,
Не выяснив в чём жизни суть.

В чём смысл жизни восклицаем,
И для чего сюда пришли?!
Вопросы виснут без ответа,
Увы - ответов не нашли. 

По жизни столь  переживаний,
Мы ж, стойко к истине бредём.
Вопросы тонут в восклицаниях ,
Идём пока не упадём …

Ни что мы в жизни не изменим,
Сакральность Жизни не познать.
С мечтой на веру уповая,
Надеемся на благодать.

О смысле мимолётной жизни,
Ответа однозначно - нет.
Мы знаем - замысел от Бога,
ОН - не раскроет нам секрет ...