Девушка одна

Петр Пинчук
Я знаю девушку одну,
Что не встречал ни разу прежде.
В улыбке нежной я тону,
И жизнь моя течет в надежде.

Хочу я, встретится скорей,
Чтоб глаз волшебных тех коснуться.
Услышать сласть ее речей,
От мыслей умных встрепенуться.

Увидеть блеск ее волос,
Движений полных плавных граций.
Узнать ответ на свой вопрос,
Без тайн и злых импровизаций.

Понять хочу ее сполна,
Всю верность слов ее и мыслей.
Всю искренность ее добра,
Уклад дальнейший наших жизней.

Хочу поверить навсегда,
Про то, что есть на белом свете.
Такая девушка одна,
Что сон мой гасит на рассвете…
2018г. 1 февраля.