Глубокая ошибка

Марков Виктор Иванович
    Посвящение Щетининой Елены,
                Новогодней Феи.
На посвящение Владимиру Сологубову,
                Капитану.
      http://www.stihi.ru/2018/01/08/132.
            ГЛУБОКАЯ ОШИБКА.
У вас я вижу Лена, друг уже нашёлся,
Я такого в жизнь от вас не ожидал,
И очень даже я сильно удивился,
За что же с Капитаном у нас скандал.

Счастливый парень обошёл нас в тихоря,
И получил красивое такое посвященье,
За которое к барьеру стану я всегда,
Лишь бы получить такое наслажденье.

За этот стих и жизнь отдать не жалко,
Хоть одна принцесса  мне бы написала,
Может быть, и я почувствовал жизнь ярко,
И мне б судьба такое прошептала,

Вижу, Лена глубоко в тебе я ошибался,
Не зря в тебя влюбился крепко Капитан,
Ведь он тоже не первый раз влюблялся,
Но часто получался у него обман.

Вот такой стишок тебе, я Лена посвящаю.
И прошу меня простить, Вашей жизни
не мешать я обещаю. Капитана крепче
будишь ты любить. С теплом. Виктор.