Ты узнаешь меня

Элис Батти
Сердечные ритмы внимают волнам Пульсара,
Узнавая пунктиры возможной беды…
Осторожно касаясь бритвы Сансары,
Падаю в Небо, чтоб достать до Звезды.

Растворяются тихо силуэтные тени
Беспричинных тревог бытия...
На сиреневом облаке нам обещана встреча
Среди тысяч Галактик – ты узнаешь меня.