Женщина - биоробот

Марк Львовский
Подкаченная попа,
Из силикона грудь,
Искусственные губы,
Скажи мне что-нибудь.

Ты словно биоробот,
И пирсинг, и тату,
Естественное, где ты?
Жаль, встретил я не ту.

Ты мыслишь, как компьютер,
Про деньги разговор,
И угасают чувства,
Любовь - так это вздор!