Одиночество

Александр Николаевич Рябов
Одиночество страх Одиночество боль
Что мне делать с тобой Одиночество
Ты не Друг и не Враг,как тебя Пережить
Одиночество словно Пророчество

Я повсюду Один,сам себе господин
И со мною моё Одиночество
Станет грустно,поплачу,как Дождик
Если весело,то рассмеюсь

Одиночество рядом шагает
Несмотря ни на что,ну и пусть
Я Один,как парящая Птица
Я Один в этом Мире Страстей

Одиночество Страшная Сила
Так сложилось пока Я ни чей 05.02.18.