НУ ВОТ И ВСЕ

Елена Финиковская Руденко
Ну вот и все.
Так просто и так глупо...
Ну вот и все.
Как будто не со мной...
Ну вот и все, не стало больше друга!
Пока боролась со своей бедой.

Ну вот все.
Я больше не подруга...
Ну вот все.
Пойдут дни чередой...
Ну вот и все, из замкнутого круга
Ты сделал шаг. И выбор сделан твой!

Ну вот и все.
Пройдут воспоминанья!
Ну вот и все.
Холодный и чужой,
Ты "давишь лыбу", жалко...с осознаньем,
Что я осталась все-таки живой!

Ну вот и все.
Закончилась морока!
Ты ни секунды просто не любил...
И нет горчЕй и жестче нет урока-
В один момент...все просто взял и слил!

Ну вот и все.
Так просто и так глупо!
Ну вот и все.
И ты уже с другой...
Ну вот и все,
Не стало больше друга...
Ну вот и все,
А знаешь, черт с тобой!

Ну вот и все!!!
Красиво и свободно
Иду по жизни, я с прямой спиной.
Ну вот и все.
Судьбе моей угодно
Чтоб я счастливой стала не с тобой.

Ну вот и все.
А что тут еще скажешь?
И ты флиртуешь за моей спиной...
Ну вот и все.
Трусливо, подло даже!
И, все ж, Сережа,
Знаешь, ЧЕРТ С ТОБОЙ!!!