Я покупаю в воскресенье себе малюсенький билет

Кочарян Белла Михайловна
Я покупаю в воскресенье себе малюсенький билет
 и пусть мне даст Господь терпение весь отсидеть в слезах концерт
Она скребла мне смело душу
Я главный в зале видно гость
И пародируя рекламу взялась за крашеную трость.
Она красотка претворялась, хромая  к зеркалу пошла, а я, а я да я такая, но я не буду желать зла, я посмотрю, а вдруг надежда ей затерявши бросит шанс
И пусть Господь мне даст терпение не обвинить бы сново вас.
Она курила сигарету я узнаю в ней  свой маневр
Я как она _худела к лету
И у меня был свой мажор
Я рисовала также мушки похоже это перебор
Я убегала из под пушки, Я яблоко тех самых спор.
Всего спектакль оказался каких-то мрачных два часа
Концерт? Наверно показалось я часто не туда брела
Какая разница всё сцена _ похожих будней прошлых лет
Я аплодировать не смела я всё-же буду ждать просвет.