Кама С утра

Зоряна Тодоско
Остыл!  Но  как  тебя  зажечь?
Сварю  ка  я  ведро  картошки,
Или  её  поставлю    печь
Под  майонезом  с  Буша  ножкой.

Забыл!  Но  как  тебя  завлечь,
Чтобы  меня  ты  не  покинул?
В  какую  позу  лучше  лечь,
Как  эротичней  выгнуть  спину?

Отполз!  Но  как  мне  притянуть
Твоё  безжизненное  тело,
Чтоб  хоть  чуть-чуть,  на  пять  минут
Оно  чего-то захотело?!.

Сбежал!  Но  как  тебя  догнать,
Когда  одышка  душит  глотку,
Или,  для  храбрости,  опять,
Мне  пропустить  стаканчик  водки?

Уснул!  Но  как  прервать  твой  сон,
Быть  может,  станцевать  ламбаду,
На  всю  врубив  магнитофон,
Его  с  тобой  поставив  рядом?

Аврал! Неужто  ты  оглох?!!
Напрасно  рву  своё  я  тело…
Ты  лишь  тихонько  сделал:  " Ох ",
А  я  устала и  вспотела!..

Достал!  Пойду  приму  я  таз,
Смешаю  воду  с  чистотелом,
Я загоню  тебя  в  экстаз,
Меня  всё  это  так  задело!..

Конец!  Лежишь  ты,  как  бревно,
Затиснув  в  зубы  одеяло…
Но  я  не  сдамся всё  равно,
Хоть  измоталась  и  устала.

Финал!  Но  завтра  я  опять
С  тобой   продолжу  это  утром…
Готовься!  Будем  изучать
Мы  на  рассвете  Камасутру!!!