Сибирский снегопад

Александр Новопашин
Заблудился где-то снегопад.
Не дошёл, бедняга, до Сибири.
Из столицы вырваться за МКАД
Не сумел, увязнув в камарильи.
Удивлён столичный Гидромет -
Отродясь такого не видали.
Завалил Москву сибирский снег.
Выберется до весны едва ли.

© Copyright: Александр Новопашин
(05.02.18)